Rata de Cloaca

Mensajes : 2641
Fecha de inscripción : 30/08/2012

Clasificación Final Primera 2T Empty
MensajeTema: Clasificación Final Primera 2T   Clasificación Final Primera 2T Icon_minitimeLun Abr 15 2013, 04:03

Bueno entrenadores, hemos llegado a su fin con la 2ª temporada. Y como siempre, todo se decidió en la ultima jornada. Gracias a todo por hacer una competición memorable, que es lo que importa.

Aqui teneis la clasificación final:

Clasificación Final Primera 2T Horash

CAMPEÓN Y SUBCAMPEÓN

Un servidor se proclama campeón de Primera con sus queridos Dinosaurs (Hombres Lagarto) y gano el trofeo de oro. cheers Trepidante ultimo partido de liga que decidia quien ganaba la competición.

El subcampeonato se lo lleva Cotif con sus Necronomicones, que aprovecha la derrota de Lohengrid en el derby para hacerse con la medalla de oro y que apunto ha estado en revalidar su titulo.

DESCENSOS Y PLAYOFFS

Por la parte baja de la tabla, vemos que desciende como ultimo Torque (Khemri), con todo derrotas por su abandono de la competición (no pasará a Segunda si no que quedara elminado de la Liga Oficial.

El otro que desciende es Dendrith (Caos), que acaba por debajo de Bandarra al perder su partido con este en la jornada 6ª.

En los playoffs, juegan Bandarra (Elfos Oscuros) contra el 3º de Segunda (Zibrizo-Altos Elfos) y Pietrain (Nordicos) contra el 4º de Segunda (Jimytiger-Hombres Lagarto)

Bandarra - Zibrizo

Pietrain - Jimytiger

Recuerdo que es a partido unico y el ganador conservará la categoria o ascenderá, en cada caso.

Podeis pasar por el post correspondiente para quedar.