Fecha de inscripción : 12/08/2015
Edad : 43
Localización : Madrid, capital del reino

jornada 5, segunda división Empty
MensajeTema: jornada 5, segunda división   jornada 5, segunda división Icon_minitimeMiér Feb 28 2018, 10:18

Quinta jornada:

saqueadores de hielo (andal) vs Juancho´s raiders (arkham2k2)
Cloacas inmundas (patan) vs Bonitos del caos (fana)
new ork kicks (glukad) vs Jurassic team (slak)
los podridos (scar) vs el lacio (bigotillo)

Bigotillos 0

Los dos primeros ascienden y habrá apertura de mercado al acabar ambas ligas. Han descendido a segunda dortmund con un equipo de vampiros y tzkinferno con uno de ogros.

Saludos

_________________
Slak2112

Slak2112

Mensajes : 640
Fecha de inscripción : 24/12/2012

MensajeTema: Re: jornada 5, segunda división   jornada 5, segunda división Icon_minitimeMar Mar 06 2018, 10:45

En la primera parte, tras una penetración a favor de los Orks y salir el balón fuera, se forma una carambola en el centro del campo que recoge un Blitzer para anotar en el 8, no sin antes mandar varios lagartos fuera. Pero no fue suficiente pues sólo fueron kos y disponía de dos barriles Bloodweiser por lo que aún tenía jugadores suficientes para presionar al portador en dos ocasiones en la segunda mitad para apoderarme de la bola y darle la vuelta al partido. Sin embargo, queda la vuelta donde lo tendré difícil pues el Kroxi se pierde el partido por lesión.

jornada 5, segunda división Partid14
glukad

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 09/02/2017

MensajeTema: Re: jornada 5, segunda división   jornada 5, segunda división Icon_minitimeJue Mar 15 2018, 10:39

Slak2112 escribió:

Se para la carrera de los verdes que por gana de ganar van a perder su primero partido.
Un lanzamiento fallado al final de la ida no solo no permite ententar marcar el TD de la victoria sino acaba con la perdida del balon y la derrota.
En el segundo partido iban ganando 1-0 tras una primera mitad muy complicada y estaban en pleno control del partido.
Si se hubieran quedado con el 1-0 el equipo habria obtenido un empate total pero jugaron al ataque ententado crear una situacion para robar el balon y haciendo asì les dejaron a los lagarto la oportunidad de contratacar y marcar el empate que les valio' la victoria final.