bandarra8

Mensajes : 241
Fecha de inscripción : 06/09/2012

Equipo Goblinoide - Página 3 Empty
MensajeTema: Re: Equipo Goblinoide   Equipo Goblinoide - Página 3 Icon_minitimeVie Abr 26 2013, 19:45

Bueno chicos, empezamos bien la jornada Sad . Mis Orcos cayeron contra la chusma del inframundo.

Este equipo me esta matando. Evil or Very Mad

Empiezan recibiendo los del inframundo que marcan a mitad de la primera parte. Yo logro empatar antes del descanso.

En la segunda parte recibo yo, y con empate a uno, trato de aguantar la pelota para anotar lo mas tarde posible. Vamos lo normal... Pero faltando 3 turnos me placan al lanzador y hacen un veloz contraataque que pilla en bragas a mis orcos. En fin 2-1 en el ultimo turno y nueva derrota de mis verdes. Pa matarlos !!!!

Localización : Grao

MensajeTema: Re: Equipo Goblinoide   Equipo Goblinoide - Página 3 Icon_minitimeDom Mayo 05 2013, 22:21

Bueno, al menos esta vez he empatado contra los Khemri de Rata de Cloaca... en un partido de Ogros total XD.
bandarra8

MensajeTema: Re: Equipo Goblinoide   Equipo Goblinoide - Página 3 Icon_minitimeLun Mayo 13 2013, 19:57

Lamentablemente mi rival de esta semana me ha informado que no podra jugar ya que se encuentra de viaje, por lo que aunque sea en los despachos, ya tenemos una victoria cheers

Mis orcos si no es asi no sacan una victoria ni a tiros.

Suerte Compis !!!
bandarra8

MensajeTema: Re: Equipo Goblinoide   Equipo Goblinoide - Página 3 Icon_minitimeVie Mayo 24 2013, 09:31

bueno chicos, victoria de mis orcos contra los Silvanos de Lastkiss por 1-0